четверостишия14

Алёна Каптур
***
Что бы выдержать личность мою
Много сил надо и терпения,
Так как я даже в толпе иду
Непременно в другом направлении

***
Продолжая жить в бреду,
Хоть разум себе противоречит,
Всё тише за ним иду,
Надеясь, что время излечит

***
Надо мантру себе сочинить
И развесить её на всех стенках
"Он тебя не любил и не будет любить"
Не проси, не кричи, успокойся, Ленка!

***
И что тут ещё сказать,
Мысли мои прочитаны до корки,
Я всю себя, а ты...
Ты как всегда находишь отговорки

***
Даже не представляю
От чего так болит по нему,
Видно душу свою продала,
Судя по всему

***
И ещё скажу вам честно
Это долго не пройдет
Я любовью закупилась
На много много лет вперёд

***
Секрет тебе открываю:
Утро начать с тебя,
Потом целый день любя
Я вечер тобой закрываю

***
Если вдруг кто-то спросит:
Вам что-нибудь хотелось изменить?
Нет, я пошла бы по тем же дорогам,
И несколько раз ещё повторить

***
Разбавляешь серую жизнь
Яркими красками нотами
Ты даже не друг мне
И просто не мой.
Расскажи... кто ты?

***
С виду нормальные люди,
Но как только случается рядом,
Сразу такое будет...
Короче, сложно понять,
А вам и не надо)