Правда, я любила

Богданка Сызененко
В чем виновата,что счастливой не могу я быть
Что я такого зделала,чем смогла такое заслужить
Да,я неправельная,по своим живу законам
Не прогибаюсь под людей,и не живу я под уклоном
Совсем не сильная,и не была такой
Всегда вовсем привыкла быть одной
Предательство от вас чем заслужила???
Я ведь была счастливой,правда,я любила....