Рыбацкий домик...

Татьяна Астрит
Я нашла рыбацкий домик
Под зеленою горой,
Колокольный звон собора
И кораблик небольшой,

Рядом спелые колосья,
Птичек голосистый хор,
Чайки ищут у подножья
В серебристых водах корм,

Ветра нет, я шарф снимаю,
Разжимаю руку над горой,
Он летит, куда не знаю,
Я бы прыгнула в прибой

Без раздумий, с громкой песней,
Без тревог, без суеты,
Ты скажи, мы будем вместе,
Волны, берег, миг души...

4.05.2014г. (написано на утесе на Волге "случайная тропинка")