Обыкновенный фашизм

Людмила Селюкова
Взрастили Бандеры бациллы
Бездушную, лютую плоть —
Шакалов Харибды и Сциллы*,
Которых отринул Господь.

Жестокие, злобные твари
С руками по локоть в крови
Живут наяву, не в кошмаре —
Отродьем зовут этот вид.

Мерзавцы, отпетые мрази,
Смердяще-гнилые насквозь,
Разносят фашизма заразу
За европейскую кость.

Майдановский шабаш в разгаре,
Лютуют свирепые псы:
Невинных людей на пожаре
В Одессе живыми сожгли.

Продажная, чёрная нечисть,
Ответить придётся сполна!
Пусть проклятый род ваш трепещет,
Дошедший до адова дна!

Презренные нелюдей своры,
Убийц и преступников сброд,
Готовьтесь, совсем уже скоро
Возмездие ваше придёт!


* чудища из древнегреческой мифологии