О времени и временах

Виталий Прокошев
Не возвращайтесь в юности желания,
Пусть они останутся в мечтах.
Сладостных мечтах-воспоминаниях,
Прелестью в отроческих годах.

Всему свое время: и раннему овощу,
И спелой рябине, как холода след.
И нашему возрасту, лучше без помощи,
Наше сознание наших же лет.