четверостишия15

Алёна Каптур
***
Что мне ваши расстояния,
Мне не страшно в долгий путь,
На ощупь ищу под звучание
И найду ж когда-нибудь

***
Так интересно бывает,
Друг дружку как воздух глотают,
Но мимо опять проплывают
Что ж за судьба такая

***
Даже заложила природа,
Что любовь живёт три года.
Сразу стоп и не далее,
А вот у меня аномалия

***
В сердце моё пробрался,
Закрылся со всех сторон как будто
Судя по всему там решил остаться,
Я сморю, тебе в нём уютно?!

***
Так вот и живу я,
Как хорошо вдвоём,
То что его диктует,
И то что рождается в нём

***
Мне бы знать чтоб подтвердилось,
Что не зря мой мир перевернулся,
Скажи мне, вдруг я заблудилась,
Тогда зачем ты оглянулся

***
Так быстро тратите все ресурсы,
И сразу новые наготове,
А можно и мне с вами на курсы
"Как разлюбить любовь"

***
Мои губы тебя разбудят,
А твои в два раза слаще
Самым добрым то утро будет
Только так просыпаться надо
И никак иначе

***
Что бы полегче дышалось,
Чего бы ещё попросить:
Мне вот себя найти осталось,
Ну, и любимого искусить)

***
Порою немного грустно,
Что не могу тебя обнять,
И наше все живет лишь устно,
Ну, вот, расстроилась опять