соленая вода

Августина Вишнекова
родной город, мне нужно уехать,
чем дальше- тем лучше
и непременно, на одинокое море.

пусть оно ледяное, со штормом.
злиться, что я без приглашения,
врываюсь к нему так упорно,
но все же встречает.

укутаюсь в чьи-нибудь руки.
буду громко смеяться и
пить сухое вино из фляжки.
желания загадывать,
на затухающие с рассветом костры.

я уже делала так, и знаешь,
все сбылось.
кроме
"ты".