четверостишия16

Алёна Каптур
***
Знаешь, почему мне с тобой дано,
Как бы это выговорить,
Потому что на небе давно
Смогли все урегулировать)

***
Мне так нужен лишь один человек
На долго... на вечно... всерьёз,
Я опять перейду на бег, 
Что бы ветром смыть остатки слёз

***
Видно ждет меня весь век,
Выбирая из всех прохожих,
Вот он другой не такой человек,
Ан-нет,ошиблась....
И этот тоже на тебя похожий

***
Я никак не привыкну к твоим "пока"
Пульс бешено свершает кувырки
И сердце то на части, то куски,
А радости отсталость пол глотка

***
Давай обменяем равноценно,
Согласимся на ничью,
Друг другу даря драгоценно
Любовь твою на любовь мою

***
Скажу тебе о самом сокровенном,
Нет, не скажу, тайком спою:
В этом мире самом обыкновенном
Необыкновенно тебя люблю

***
Сразу видно много было
И в любви ты закалён,
Вроде вот... не тут то было!
В день молчишь, а в ночь влюблён

***
Такой необъяснимый случай, непонятный одним словом
Стало быть здорово родиться везучей,
Чтоб каждый раз влюбляться в тебя по новой

***
Зачем кричите в тишину,
За что сражаетесь упорно
А может всё таки: Да ну...
Что Вы?! Я до конца. Бесспорно!

***
Как сильнО притяжение
Особенно когда тайна
Тело жаждит движений,
Губы помнят дыхание