Волчица

Наталья Сиренко
Я - хищница,
Пожалуй, что - волчица,
И волк мой должен
Пахнуть только мной!

Не потерплю
Запах другой волчицы,
Сиянья глаз твоих
От счастья не со мной!

Я покажу тебе
Все сто дорог Вселенной,
Которыми ты можешь
Вдаль идти,

А может даже
Скупо пожелаю
Тебе счастливого
И легкого пути...

Потом в кольцо
Свернувшись на пороге,
Я буду на луну
Протяжно выть,

Старательно
Зализывая раны,
Пытаться навсегда
Тебя забыть...