Предупреждение

Иван Иванов 211
Прошли с тех пор десятки лет,
Когда в Хатыни жителей сжигали.
Свидетелей тех преступлений нет:
Фашисты их в живых не оставляли.

Но стала забываться та война
И рана в сердце уж зарубцевалась.
Но вот в Одессе вспыхнула она
И,кажется,что ничего и не кончалось.

Как обеляют их, мы видим сами:
Вот Евроньюс по нашему каналу,
Там херувим с невинными глазами
Среди причастных к злостному пожару.

Кто наше сало ест,а служит штатам
Колонной пятой может стать.
Когда остынет интерес к дебатам,
Такие люди в спину будут нам стрелять.

Указывать правителям ни мне,
Но этот слоган временем проверен:
Кто хочет мира,будь готов к войне
И будешь в будущем своём уверен.