Новые полёты ведьмы в гробу

Валерий Хатюшин
 Как сообщили из Одессы, в сгоревшем Доме профсоюзов уже обнаружили 80 трупов. Но СМИ об этом молчат. «Они сами себя сожгли», — объявила ведьма майдана Юля Капительман. Это теперь такой еврейско-одесский юмор. «Туда им и дорога», — добавил П.Порошенко — главный еврейский олигарх фашистской хунты. Для бандеровских зверей 2 мая отныне — большой национальный праздник. Отчего же бесам не попраздновать после своей вальпургиевой ночи… У них теперь новая забава: железными прутьями добивать выпрыгивающих из окон горящего дома. Следующая зачистка Одессы от русских запланирована на 9 мая.

* * *
Совбез ООН вполне ожидаемо выступил на стороне киевской фашистской хунты. Эта контора уже давно — политическое прикрытие мирового фашизма.