Неправильные правила...

Татьяна Сабаева
Лихорадит только после водки...
Пол бутылки...перед этим
и прошла вся дрожь.
Ты,конечно ничего не должен,-

Потому,как у меня "святая ложь"...
Я тебе - ты мне...привыкли люди.
И поют ту песню хором,не ленясь...
Вроде не валяюсь под забором,-

С детства спрашивают больше всех с меня.
Ну да ничего...-не горе.
Были б целы кости и сама.
Глупо от чего-то избавляться .

Души,извините,-то не векселя.
Правило?-да где ж для всех одно и тоже...
Нет с таким взаимности.-Луна...
Только начинаю жить,как мне пригожее,

А,ВЫ...ВСЕ...ПРО ЯСНОСТЬ...Ну дела.
Что-то телефоны приуныли.
Хочется нарушить тишину...
Ты молчишь.

Всё лучшее сумели
подогнать мы под мирскую суету.