на картинку

Василина Арамат
Он каждый раз ко мне приходит.
Моя - совсем Не половинка.
Приходит при любой погоде,
Несёт вискарь и диски Стинга.
Сидит на кухне, молча курит.
Такой другой и настоящий.
Ну, что ещё мне надо дуре!?!
Для жизни очень подходящий...
Глаза щенка и руки Бога,
Читает Канта,
любит рок,
Хороших качеств слишком много,
Ни педантичен, ни убог.
Несёт на завтрак апельсины.
Шаги в  подъезде узнаю.
Я говорю : "Входи, красивый;..."
И не гоню.
И не люблю.