Участник 17. Игра словами- 22

Парад Иллюзий
На ПЛОЩАДИ у рынка,
Уселось НЛО,
Раскокало две крынки
И сала два кило.

По форме, как ТАРЕЛКА,
Примерно метра два,
А снизу три горелки
Из антивещества.

Тарелка посидела,
И дальше полетела.

Писал потом в буклеты
Ученый звездочет:
Какое счастье это,
Какой для нас почет!

Отметил красным цветом
В ЛИСТКЕ календаря:
Кто был тогда при этом,
Тот прожил жизнь не зря!

Смысл скрытый в этом факте:
Земля теперь, вконтакте!