Я мир хочу на Украине!

Анеля Мей
Я жить люблю - я мир хочу на Украине!
И мне плевать на всю политику земли,
Я мать и дочь,  я горстка праха мирового,
Нас в Ад международные раздоры привели.
Я не хочу пролитой братской крови,
И не хочу, чтоб Вы друг друга жгли,
Мне всё равно на тех, кто строит для народа Рай
Прошу тебя, Защитника Своей Страны - Детей Чужих Не Убивай..!