бля буду

Юджин 69
Получил я сегодня зарплату,
Получил без задержек, большую.
Стул IKEA куплю я pizdатый,
И расставлю его по фэн-шую.

А потом осознаю, что я, бля,
Года три уже в отпуске не был.
И представлю, как винт дирижабля,
Рассекает заморское небо.

Улыбаюсь я с трапа лучисто,
И машу иностранным ебланам.
Ну, встречайте, бля, руссо туристо:
К вам пожаловал Мистер ИвАнов!!

В полуголой экзотики бездну,
Я шагну, неизменно «под мухой»,
К той мечте из далекого детства
О прибое, блэкджеке и шлюхах.

Я с размахом шагну, без остатка,
ОХУЕННО ШАГНУ!!
                В ДО МАЖОРЕ!!
Не уеду, не трахнув мулатку,
Не нассав в Средиземное море.

Получил я сегодня зарплату,
Получил без задержек, большую…
…Так супруге скажу я когда-то.
Буду бля, так супруге скажу я.

03.12.10.