Отцветает сирень

Вика Крыжановская
Отцветает сирень
и каштановый падает в лужи,
где и как ты теперь?
А мой разум тобою  - застужен.

Уже май и тепло
улетит в одночасье и лето,
не встречались давно
и душа холодна - не согреться.