карт-бланш...

Валерий Романов Треф
В голове его мешанина известий
Свастика на плече - сюжет не нов
И каждый вечер с подобными вместе
Шагая скандирует "Бей жидов!
Слава героям! Москалям - крышка!
Кто с наме не скаче - в Росссию геть"
Ещё вчера - обычный мальчишка -
Причислен к кагорте "сверхлюдей"
Нынешним "ультрас" привычны драки,
Ведь сила решает любой спор,
А завтра будет твой личный, первый
Убитый выстрелами в упор.
А дальше?
Список жертв будет шириться
И дом Профсоюзов будет сожжён,
А трупы людей, что там обнаружатся -
"Просто сели не в тот вагон".
Сила хмельная ищет выхода,
"Правому сектору" дан карт-бланш.
А двадцать пятого будут выборы.
Демократические? Что за блажь...