Девушка с собачкой

Екатерина Богданова 3
В сотворчестве с Александром Бакиным
На музыку Александра Бакина


Я увидел взгляд силы океана.
Мои мысли взором своим забрав,
Прошла точно звезда экрана,
Словно светом Солнца меня обдав!
В нем сгораю, как в пожаре,
Пылом чувства весь восхищён!
Как бы быть нам с тобой в паре? –
Весь вопросом тем поглощен.

Припев:

Девушка с собачкой! О, как ты хороша!
Девушка с собачкой, иду за тобой не спеша…
Девушка с собачкой! О, как ты хороша!
Девушка с собачкой, взглянешь – поёт душа!

Ясным взглядом я околдован!
В водопаде пышных твоих волос,
Точно целый мир на тебе основан…
Вновь и вновь предо мной вопрос...
Я не знаю, что мне делать…
Я не знаю, что делать с собой….
Светом неба ты захватила,
Полюбила бы взгляд и мой!

Припев.
                05.05.2014г.