Жить, любить и не сдаваться!

Ваша Викки
Давайте
жить, любить и не сдаваться!
Мечтать,
парить над облаками,
в глубины океана опускаться.
Ценить,
что окружает нас.
Улыбкой
с новым днем встречаться.
Жить так,
чтобы от счастья закружилась голова.
И никогда
в печаль не окунаться