Мы думали, что он давно погиб

Оля Корнеева
Мы думали, что он давно погиб,
Навек невинной кровью опозорен,
Но были те, кому неведом стыд,
Кто понабрал с гнилых побегов зерен.

И вот он вырос крепким сорняком,
Смердящим изнутри исчадьем ада,
Он вновь легко заходит в каждый дом,
И вновь ему как прежде крови надо.

Но Бог все видит, сила в душах есть
Чумного гнать коль надо до Берлина.
Святой наш долг вернуть фашизму смерть,
Пока он не дорос до исполина.