Плевать - сбылось иль не сбылось...

Марина Исгерд Галкина
Почему-то мои стихи в последнее время всё больше похожи на тексты для группы "Ленинград".

***
Плевать – сбылось, иль не сбылось,
Как повелось уж на Руси,
Я полагаюсь на «Авось»
И на «спаси и пронеси».

Так как на красный пролетать
Наперерез быстрее всех,
А вслед – гудок, «Твою ж-то мать»,
«Блондинка чокнулась совсем»

Я в чувствах так же – «ну, а вдруг»,
Импровизацией страшна,
А ты, мой разлюбезный друг,
Так и не понял ни хрена.

Но ты поверь я всё же рада
(Ведь мне хоть по лбу, да хоть в лоб),
Что в моей жизни был когда-то
Такой чудесный долб@@б.

А не сбылось, так и не важно,
Как повелось уж на Руси,
Я понадеюсь на «однажды»
И на «спаси и пронеси».                5.05.2014г.