правда, рада?

Василина Арамат
Я за правду и ты за правду.
Кроме правды,что бабе надо?
Уголок ли,шалаш у моря...
Не дай Боже,входящих Оли.
Руку,сердце и клятвы в храме.
На смотринах:
" Я нравлюсь маме!
Я пришел!
Вот он - Я.
Ты рада?"
-" ой,колечко! Аж в три карата!
Рада милый!
конечно рада!"