Молитва

Татьяна Воровская-Русанова
                С.Р.
Я сожгу и развею прах
С самым грешным названьем "гордость."
Я покаюсь во всех грехах,
Доверяя Тебе безысходность.

Накажи меня, а её
Полюби -Для Тебя ведь малость,
В поле, где жнивьё-вороньё,
Пожалеть росточек за слабость!

Ты поверь- там мир  без греха!
Чист как снег!-Полюби за это.
Не прошу я собольи меха? -
Обогрей только солнцем, да светом!

Навсегда весну разлюблю,
Душу выстелю тихой жалью,
Отработаю, отмолю
Одиночеством и печалью...

Пожалей её, полюби!
Под теплом дай набраться силы.
Мне ль не знать? --Без Твоей любви
Даже птицы, и те -бескрылы.