Вдохновенной мечтой озаряя листочек...

Акимов Александр Юрьевич
Вдохновенной мечтой
Озаряя листочек,
Я любуюсь тобой
В зеркалах нежных строчек!

Не хочу я писать
До простого привычно
И привычно желать,
Что желают обычно!

Что хочу я сказать?..
Ну чего же ты ждёшь?!
Посмотри мне в глаза!
Ты всё сразу поймёшь!


А. Ю. Акимов.