Яркая радуга любви...

Надежда Багазеева
Яркая радуга любви,
Дожди разлук…
Снова меня позови,
Мой нежный друг.
Осыпает серебром снег,
Светится в небе луна…
Годы продолжают свой бег,
А я одна…
Воздух пьянит как вино,
Разлит по земле дурман…
Тебе опять все равно.
На сердце туман.
Волны по морю бегут,
Пеной своей маня…
Тихо часы идут.
Почему ты не любишь меня?!
                2000г.