Будет Мир на Земле!

Зинаида Толстухина
С чистым Сердцем молюсь,
Тёмных сил не боюсь.
Будет Мир на Земле,
Нет! Мы скажем войне!

Силы Света придут,
Звезду Мира зажгут.
Нас нельзя запугать,
Вам ли это не знать?

Память наша жива:
День Победы - слова
Силы нам придадут
И с молитвой уйдут!

Бог услышит её,
Скажет Слово своё:
-"Я вам Мир возвращу,
Войны все прекращу!

И ещё вам скажу:
Я Землёй дорожу!
Будет Мир на Земле!
Вы же верите Мне?"