одному очень хорошему человеку посвящается...

Валерий Веселов Лис
  Группа в засаду попала в горах.
  Забудь про себя, отбрось в сторону страх.
  Плевать на приказы! В воздух "вертушку"!
  Ястребом с неба сесть на опушку.
  Прикрывая огнём, расстрелять всё что есть.
  Своих не бросать - офицерская честь!
  Трибуналом, прошу, ты меня не пугай.
  Кто душу за други - тому мостик в Рай.
  Но Рай не закрыт - потом попадём.
  А сейчас гибнут парни под свинцовым дождём.
  Я для них словно Ангел с неба спущусь.
  Своих не бросаем - я с ними вернусь!


  О, Боже! откуда "вертушка" взялась?!
  Как Ангел над нами она пронеслась,
  Круг над поляной и кубарем вниз.
  Помощь с неба пришла! держись, брат, держись!



     написано совместно с Михаилом Быковым