Волшебство в твоих глазах

Дмитрий Галинский
Я в глаза  твои  долго смотрю
и никак не  могу  оторваться!
Будто  утром  встречая  зарю,
Солнце жду,чтобы им любоваться

У тебя глаза просто прекрасные!
Солнце с ними не может сравниться.
И  глаза  твои  очень  опасные,
я  легко в  них  могу влюбиться.

Я таких не встречал женщин в мире,
ты красива, как в  небе звезда.
На  земле и  в небесном  эфире
бесподобны  твои  лишь глаза!

Они будут  ночами мне сниться,
дивным блеском  безумно  маня,
я с тобой не могу разлучиться,
мне  судьба  подарила  тебя!

Я, наверно, безумно  влюбился!
По - другому  влюбиться  нельзя.
Для меня мир прекрасный открылся,
этот  мир в твоих  чудо-глазах!