Заря

Дима Славков
Когда трава слезами утра
Умылась с ног до головы,
Когда деревья встрепенулись-
Заря вошла в наш сонный мир.

Она вошла:спокойно,тихо,
Без ярких вспышек и огней,
Своей улыбкой шаловливой
Нам предвещая славный день