Я В СЕТИ

Надежда Сульжицка
Алой краской разрисуй закат
на игле.
Забудь о ней, солги.
Первый снег,
как двадцать пять назад
Время дышит мимо -
раз, два, три.

Точка полутёмного кафе...
Дому, где живёт  любовь,
- Привет!-
Черногория...
и мальчик не как все...
Я в сети
опять лечу на свет.