Капля нежности

Юрий Ерыкалин
Не простая блажь - слезы женщины,
То роса души через трещины.

Обреченная в неизбежности,
Заключенная в капле нежности.

Капля нежности - океан любви.
Островок надежд - там мечты твои,

Там песчаный пляж с голубой волной
И тепло души близкой и родной.

5 мая 2014 год