Девушке О

Иван Шульгинов
Надо мною плывут облака
И день сегодня не хмурый
В моей руке её рука
Мы с ней целуемся в губы.

От неё узнал про любовь
И мира острые грани
Сердце сучит вновь и вновь
Скажу "спасибо" Оксане.

Надо мною плывут облака
Птицы порхают над нами
Я хочу, чтоб так было всегда
Любовь, как тайфун, цунами