Закат

Лина Леклер
Уходящая яркость дня,
Тает солнце в пурпурном нимбе,
Не хватает богам огня
На высоком седом Олимпе.

Ветер охнул и вновь затих,
Кто-то бросил луны монету.
Вся природа, как древний стих
С непонятным теперь сюжетом.

05.05.14