neighbor

Котик Птиц
смотреть в глаза человеку смотрящему в глаза смерти
и чувствовать перекрестно непреодолимый страх
от самого кончика носа до самой глубины сердца
невыплаканное о ком-то раскалывает пополам
и я на темной дороге боюсь задавить пешехода
звучит какая-то месса и пройдено полпути
возьми меня как ты хочешь
на заднем сиденье есть место
мне нужно как-то отвлечься
от человека внутри
он снова готовится к смерти

5 мая 2014