Красавица

Дмитрий Галинский
Красивая! Да, но как  этого  мало!
Богиня! Вот так хорошо для начала!
Ещё  и  Волшебная!  Яркая!  Чудо!
Прелестна! Мила! Но такая откуда?

С Луны или Марса, а может с Венеры,
а может с туманности ты  Андромеды.
А  может вообще  не из нашего мира,
своей красотою  нас  всех покорила!

Но,может ты всё - таки очень земная
и скоро в любви  будешь жить утопая.
Придёт к тебе счастье,ведь рядом оно,
любовь свою  встретить  тебе суждено!