Красная королева утопилась с улыбкой...

Тинара
И тушь не текла и срывов не было...
- Моя королева...
- Заткнись! Уходи...
Она шла вперед, ища верноподданных...
- Моя королева... - твердил валет
- Проваливай! Ты всего лишь раб мой!
Ты жалок, ты уродлив...
- Прошу госпожа... Я верен вам...
- И ты уйдешь!...

И тут ее губы затряслись...
Руки задрожали....
Она отвернулась от него...
- Я проиграла...
- Вы и не могли выиграть... -
Вдруг произнес он...
Она удивленно подняла глаза и тихо:
- Что?...

- Моя королева...
- Зови меня по имени...
- Ты сама-то его помнишь?! Моя... Простите
не моя великая...
Не моя не добрая, не справедливая...
И ты еще спрашиваешь "Что?..."
Ты - пред ее светлым, сильным и стойким сердцем бессильна?!
Я ошибся...

Валет резко повернулся к ней спиной...
Взмахнув черной мантией...
Она не плача смотрела как он скрылся за ветвями..
- Я говорила, что ты уйдешь, как и другие...
А затем задумчиво...: Ее сердце сильнее моей власти...
Моей красоты, моего желания, прекрасной тьмы...

" Да кто она такая, что смогла меня победить..."
Королева улыбнулась поняв, что не так...
И прыгнула вниз... Вниз, в ров с отрезанными головами...
Королева утопилась с улыбкой на губах...

Она поняла, что Алиса никогда не была тварью...