Девочкам

Галина Исупова
Все в жизни связано с любовью
Садов цветенье, притяженье глаз…
И удивляют чувства своей новью,
Порой, толкая на безумство нас.

Не торопитесь нежность первоцвета
Менять на будни женской суеты.
Чем больше в тебе тайны  и секрета,
Тем ближе и дороже будешь ты.

Любить - не значит быть доступной
Позволь любви проснуться, расцвести.
Пусть будет хрупкой, нежной, умной,
Чтобы к вершине счастья привести!