Марушка, здравствуй...

Татьяна Астрит
Мар, Марушка,здравствуй!
Мы с тобой не знакомы,
Я девушка Астра,
Нареченная Богом.

Спроси, добрый Ангел,
О чем-то тревога,
Мне чудиться, братец,
Что Ты здесь у порога,

Как аист кружишься
Над моей колыбелью,
И спать не ложишься
Без загадочных трелей,

И сон мой заботой
Словно старшего брата,
Приходишь ты робко
Под звук циферблата.

Дыхание слышу
Твое, и неспешно
Лечу я все выше,
Под первые песни.

А грусть не проходит,
Мар, Марушка,здравствуй,
Во сне лишь приходишь
Знакомиться с Астрой...

2.05.2014г. (снова сон и послание)