То ли девушка, а то ли виденье

Дима Славков
Я помню чудное виденье
И сладкий звон колоколов
И миг в который предо мною
Явилась ты как ангел снов.

Ты в зал вошла:спокойно,тихо,
Встревожив душу мне до дна
И я лишь думал:боже милый,
Она прекрасна как княжна.

Но ты моих не зная мыслей
Тихонько села предо мной
И я шепнул тебе чуть слышно:
Прошу,побудь еще со мной.