Мамина любовь

Галина Исупова
Так хочу мамин голос услышать!
Так хочу позвонить в никуда!
Помогите, пожалуйста, свыше
Мне увидеться с ней сквозь года!

Мои дети и дети чужие,
Не дано с мамой связь вам терять.
Вы и маленькие и большие
Уместились в одно слово-МАТЬ.

Той безмерной любви, всепрощенья
И бездонных понятливых глаз,
Того внутреннего свеченья
И молитвы святой за нас
Не хватает, ведь мамы уходят
И в звенящей порой тишине
Помощь мамина снова приходит,
Если очень нужно ко мне.