Всё протестует во мне

Галина Ларская
Всё протестует во мне -
Образы старости вижу.
Я же пришла оттуда,
Где старости вовсе нет.

Что же томит меня -
Прикосновекние к жизни.
Что же смущает мой ум?
Друга не встретила я.

Впрочем друзей было много,
Не было одного...

17 апреля 2006 г.

мой рисунок.