Дождь

Качорра
Она сидела под дождем,
поток удачно скроет слезы..
Душа Милашки плакала о том,
Что вдруг разбились грезы.
А дождь весенний обнимал ее за
плечи..
Не плачь Милашка, все пройдет!
И будут еще встречи.
Но вот сквозь пелену дождя и слез
Возник вдруг чей то силуэт,
Он замер рядом и затих,
В глаза ей глядя не дыша.
Немой вопрос -
'ты как?'
В руке платок..
И их соединивший навсегда дождя
поток.
05.05.14
Luz De La Luna
Ольга Ильзенец