Снежный вихрь

Галина Исупова
Снежный вихрь
Внезапной любовью
Налетел, закружил и исчез.
Островки лишь травы седой-
Подтвержденье любви шальной.
Солнца луч траву причесал,
Чуть пригрел ее, приласкал
Разомлела, зазеленела
И опять влюбиться успела.
Как любимой ей нравится быть!
Правда, ветреной можно прослыть