Заблудилась

Галина Исупова
Лошадь идет по дороге
Среди летящих машин.
Спутаны ее ноги,
Нет страха пред шелестом шин.

Среди суеты, равнодушья
Наивная радость бредет.
Думая, лента асфальтная
К свободе ее ведет.

Машины ей путь уступают,
Она же неспешный свой ход
Раздолью полей посвящает
И удивляет народ.