какая та... другая...

Йозеф Зон
Решенье верно,- лучше разойтись,
коль нет любви,- зачем тогда мученье?
Ну, что поделать?- это всё же жизнь
и в ней у каждого своё везенье!

Друг с другом до "победного" конца?-
бывает, правда жаль, что редко очень,
Как много женщин терпит стервецов,
много "рогатых" тоже, между прочим...

При раставаньи мудрость проявить,-
за это можно и по рюмке чая!
В душе Вы продолжаете любить,
сомненья есть,- какая та...другая?..


По следам:
http://www.stihi.ru/2014/05/04/9658