Сыночку

Наталия Гросс
Я смотрю на тебя, удивляюсь...
Боже, как мы похожи с тобой!
Я люблю, я в тебе растворяюсь,
Мой желанный, сыночек мой!

Для меня ты большая вселенная.
Мир огромный, в котором брожу.
Всё смогу, всё пройду непременно я,
Потому что тобой дорожу.