Фабрики для Атомной Войны!

Мария Здоровая
Как всегда услышим сердца стуки –
В новом дне – шагнув за час его…
Жизнь – струна, она звучит и звуки –
Разное играют – так дано…

Пусть звучат у всех людей аккорды –
С верой в добрый, светлый в жизни час!
Звуки – как симфония Надежды,
Укрепит пусть веру в Бога в нас!

Веру в доброту сердец и смелость,
В братскую любовь,  что на века –
Нас спасала в час, когда надежды –
Не было - почти наверняка!

Вы поверьте, люди, что не может-
Брат на брата – меч поднять вовек!
И желать войны вовек не сможет,
Если назван гордо "Человек"!

Но пролилась кровь людей невинных,
Пострадали лучшие друзья...
почему случилось это с ними?
ясно всем другим и с Высока...

Разделились люди - исполины...
Только Враг - обоих хочет «взять»!
Хитростью, обманом и коварством,
он сумел войну включить опять!

Очень рад – бессовестный, коварный,
Чернодушный, жадный, злой их враг:
Что обманом смог он кровных братьев –
Разделить: войну им развязав!

А потом он слабого - захватит,
 и другого брата обвинив,
с радостью оружие потратит,
ведь теперь уж нету - Хиросим!

Нет ни в Грузии, ни в Косово –
Забыто. Но зато есть новая страна -
Славная и Русь, и Украина –
Древняя Славянская Земля!

А в самой Америке – все тихо!
Там же нет - ни битвы, ни войны,
Там же у Врага - заводы, виллы,
Фабрики для атомной войны!

Деньги все туда текут рекою –
Тем, кто их хозяин все в карман,
А потом – по новой для разбоя:
Строить НАТО и вершить обман!

Как же жить! Не верит брат уж брату:
«прозомбирован» - годами он врагом:
Через «телеящик», через НАТО,
Интернет – КРУГОМ ОДНО ВРАНЬЕ!

И жестокость в сердце у когда-то,
Добрых и веселых – у Славян,
Что спасали от фашистов брата,
Поселилась в сердце – все, капкан!

И не доказать, ведь не услышат,
Недоверия – полны сердца…
Господи, прошу Тебя, услышь их,
И спаси их Души - ото Сна!


Гомель, май 2014