Необратимые изменения

Алексей Салов-Алипов
Начинаются!
Необратимые изменения
в психике,
после которых
вы никогда уже
не будете прежним!
Начинаются изменения!
И не кончаются:
психика
приобретает
необходимую подвижность
для восприятия
высших миров.
Доктор Штейнер
передает вам
привет,
большой и антропософский
привет. С того света.
А вы,
нисколько не пугаясь,
вступаете с ним
в диалог,
впрочем,
довольно бессодержательный.