Хочу сейчас колени преклонить...

Екатерина Камаева
Хочу сейчас колени преклонить,
И опуститься ниц перед иконой,
Слезу от боли внутренней пролить,
И возопить к Создателю Закона:
Владыка, Бог, Творец всего добра,
Тебя заждались нынче в Украине…
Течёт вода и кровь, как из ребра,
А правда где?.. И кто кого низринет?..
Один лишь Ты заступник у людей…
В Тебе их вся великая надежда…
Не дай разворотить простых путей…
Спаси народ средь этих дней мятежных...
Всех вразуми, и Запад, и Восток,
Яви Свою незыблемую волю…
Ведь Ты – Единый, Всемогущий Бог!!!
И лишь в Твоих руках иная доля…